SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2016/24 vom 6. November 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.11.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 61 lit. b ATSG: Bejahung der Erfüllung der formellen Anforderungen an eine Beschwerde.Art. 6 UVG: Verneinung der Unfallkausalität bezüglich der gemeldeten Beschwerden (Dysästhesien, Erektionsstörungen) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. November 2017, UV 2016/24).